Laminadora Polaseal Profissional 6 Roletes de Alta Produção / VersaMídia 335R6/ 490R6

Marca: VersaMídiaModelo:335R6 / 490R6Disponibilidade: Imediata


Preço sob Consulta

Efetue Cotação
Simulador de Frete
- Calcular frete

Laminadora Polaseal  Profissional 6 Roletes de Alta Produção - VersaMídia 335R6 / 490R6

 
Descrição do Produto
• Laminadora plastificadora polaseal nível comercial/industrial de 6 rolos para alta produção.
• 2 Configurações programáveis de memória : Permite economizar em seus projetos mais freqüentes, ajustando a temperatura e velocidade ideais.
• Sistema com 6 rolos: 4 quentes + 2 frios , que garantem resultados profissionais de laminação cristalina.
• Auto-desligamento: Arrefece e desliga automaticamente a máquina após o uso, prolongando a vida útil da laminadora.
• Capacidade de 335mm ( modelo 335R6 ) ou 490mm ( modelo 490R6)  : Permitindo que a máquina aplique uma ampla gama de tamanhos de filme.
• Tampa removível: Permite acesso rápido aos rolos com parafusos de polegar fáceis de remover.
• Painel de controle: Visor LCD retroiluminado com o teclado rotulado que facilita a operação.
• Guia de configuração: mostra as configurações recomendadas de temperatura e velocidade para diferentes espessuras de filme.
• Sistema de refrigeração a ar: Garantindo que a laminadora permaneça fria  ao toque enquanto estiver em uso.
 
Especificações:

MODELO

VERSAMÍDIA 335R

VERSAMÍDIA 490R

Largura máx. de laminação

335mm (13.19”)

490mm ( 19.3”)

Velocidade máx. de laminação

1400mm/min.

1200mm/min

Espessura máx. do polaseal

350mic

Espessura máx. da mídia laminada

3mm

Sistema de aquecimento

Roletes de aquecimento com resistência interna

Nº de roletes

6

Necessidade de protetor

Não

Controle de temperatura

Sim

Controle de velocidade

Sim

Botão de reversão

Sim

Tempo de pré-aquecimento

5min.

Alimentação de energia

AC 220V ( 60Hz)

Consumo de energia

1050Watts

Dimensões/ Peso

545x250x125mm / 15Kg

651x271x130mm / 22Kg

Temperaturas de operação

0° - 140°C

     
    
 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características